Poitrine de Bœuf Grillée
La recette de poitrine de bœuf grillée pourrait satisfaire votre envie juive en environ 4 heures et 10 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,72 $par portion. Ce plat principal a 242 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Si vous avez de la moutarde moulue, du sel, de la fumée liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Grillée, Poitrine de Bœuf Grillée, et Poitrine de Bœuf Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; frotter sur la poitrine.
Placer dans un 3-qt. mijoteuse.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Verser la moitié sur la poitrine; réserver le reste de la sauce.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Servir avec la sauce réservée.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Vignoble Yangarra Estate PF Shiraz]()
Vignoble Yangarra Estate PF Shiraz
PF (Sans conservateur) Shiraz est fabriqué à partir de raisins cultivés sur leur vignoble biodynamique certifié, cultivé sans herbicides, fongicides ou produits chimiques de synthèse. Il est fabriqué sans ajouts d'aucune sorte: soufre( conservateur), acide, tanin ou colles. C'est un vin moyennement corsé, frais et fruité qui est délicieux apprécié comme un vin jeune. Dans cet esprit, ils ont PF shiraz de retour à leur premier millésime de 2013 qui montre encore de beaux personnages vibrants.Végétaliens