Poitrine de Bœuf Braisée avec Oignons, Champignons et Balsamique

Poitrine de Bœuf Braisée avec Oignons, Champignons et Balsamique nécessite environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 745 calories. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Hanoukka. 458 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bacon, de la ciboulette, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 94%. Essayer Zinfandel - Poitrine de Bœuf Braisée avec Oignons et Pommes de Terre, Boeuf braisé aux oignons rouges et champignons sauvages, et Galettes de Bœuf Italiennes aux Champignons, Oignons et Sauce à la Crème Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduire une grande rôtissoire d'huile d'olive et porter à feu vif. Assaisonner généreusement la poitrine de sel.
Ajouter la poitrine dans la poêle et bien faire dorer des deux côtés.
Retirer la poitrine de la casserole et réserver.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Baisser le feu à moyen, laisser tomber l'excès d'huile et ajouter le bacon et la peau réservée dans la poêle avec un peu plus d'huile. Cuire le bacon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et ait laissé sortir beaucoup de graisse.
Ajouter les oignons et le céleri. Assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et aromatiques, 7 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et flétris.
Ajouter le vinaigre balsamique et réduire de moitié. Goûtez-le - ce sera très vinaigré, mais c'est ok, ne vous inquiétez pas. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Déposer la poitrine sur le mélange de légumes et ajouter le bouillon de poulet dans la poêle jusqu'à ce qu'il recouvre simplement la poitrine.
Ajouter les feuilles de laurier et le thym.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et rôtir au four. Rôtir pendant 1 heure, vérifier la poitrine et la retourner.
Ajoutez plus de stock si le niveau de liquide a diminué. Couvrez à nouveau la casserole et remettez-la au four pendant encore une heure.
Retirer le papier d'aluminium et rôtir pendant 30 minutes de plus.
Retirer la rôtissoire du four, transférer la poitrine sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes.
Éliminez tout excès de graisse du liquide de cuisson. Si les légumes nagent dans du liquide, réduisez le liquide sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Vous voulez que la sauce soit soupée. Goûtez le liquide et assaisonnez à nouveau si nécessaire. Trancher la poitrine contre le grain sur le biais.
Servir garni du mélange oignon-champignons et saupoudrer de ciboulette hachée.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le vignoble Yangarran Estate PF Shiraz avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz]()
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Le Shiraz PF (Sans conservateur) est fabriqué à partir de raisins cultivés sur leur vignoble certifié biodynamique, cultivés sans herbicides, fongicides ou produits chimiques de synthèse. Il est fabriqué sans ajouts d'aucune sorte: soufre (conservateur), acide, tanin ou collage. C'est un vin moyennement corsé, frais et fruité qui se déguste comme un vin jeune. Dans cet esprit, ils ont PF shiraz de retour à leur premier millésime de 2013 qui montre encore de beaux personnages vibrants.Végétaliens