Poitrine de boeuf sur petits pains

Poitrine de boeuf sur petits pains
La poitrine de bœuf sur petits pains est une recette juive pour 16 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 371 calories , 29 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Hanoukka . Un mélange de fumée liquide, de cassonade, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 71% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la poitrine de bœuf , la poitrine de bœuf cajun et la poitrine de bœuf braisée .

Instructions

1
Mélangez le gingembre et la moutarde; frotter la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Laisser reposer 20 minutes. Trancher finement la viande dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Placer dans un plat de 13 pouces tapissé de papier d'aluminium. x 9 pouces. plat de cuisson. Dans un bol, mélanger l'eau, le ketchup, la sauce Worcestershire, la cassonade, le Liquid Smoke si désiré et la poudre de chili ; verser sur la viande. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire au four 3 heures de plus ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Servir sur des petits pains si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

De la poitrine de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Shiraz, du Tempranillo et du Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent gérer la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous devrez rechercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé30
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