Poitrine de Barbecue Cuite Lentement

La poitrine de barbecue cuite lentement pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 394 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de la poudre d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Barbecue Cuite Lentement, Poitrine De Bœuf Cuite Lentement, et Poitrine De Bœuf Cuite Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf le bœuf et la sauce barbecue. Frotter le mélange sur le bœuf.
Placer dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes; placer le bœuf; verser le barbecue sur le dessus.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 heures.
Augmenter le réglage de la chaleur à haute; cuire 1 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce que le bœuf se désagrège.
Servir avec une sauce barbecue supplémentaire.