Poitrine de Bœuf à la Cuisson Lente Sensationnelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez une Poitrine de bœuf sensationnelle Cuite lentement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,22 $ par portion. Une portion contient 513 calories, 50g de protéines, et 27g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 612 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, du poivre moulu, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 93%. Essayer Poitrine De Bœuf Cuite Lentement, Poitrine De Bœuf Cuite Lentement, et Poitrine De Bœuf Grillée À Cuisson Lente pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger le paprika, la poudre d'ail, le poivre noir, le sel de mer et le poivre de Cayenne dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver le mélange d'épices.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons et les échalotes jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide, 5 à 8 minutes. Réserver le mélange de champignons.
Faire fondre 1/4 tasse de margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer 1/4 tasse de sauce Worcestershire. Bien frotter la poitrine de bœuf avec le mélange d'épices; placer la poitrine dans la margarine et la sauce Worcestershire.
Bien faire dorer la poitrine de tous les côtés, environ 5 minutes de chaque côté. Lorsque la sauce Worcestershire cuit dans la poitrine, versez-en plus, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que 1 1/2 tasse de sauce Worcestershire ait été ajoutée.
Placez une grille dans une marmite lourde; placez la poitrine sur la grille.
Versez les gouttes de casserole de sauce Worcestershire, le vin rouge, l'eau, l'ail et le bouillon de bœuf. Garnir la poitrine du mélange de champignons.
Arroser 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire sur les champignons et garnir de 2 cuillères à soupe de margarine non salée tranchée.
Couvrir la marmite et cuire la poitrine au four préchauffé pendant 3 heures. Réduire le feu à 300 degrés F (150 degrés C) et cuire 1 heure de plus. Réduire la température du four à 225 degrés F (105 degrés C) et cuire 1 heure supplémentaire. Badigeonner de gouttes de casserole toutes les heures.
Laisser reposer la poitrine pendant environ 20 minutes avant de trancher finement le grain.
Servir avec la sauce à la poêle.