Poitrine cuite à la vapeur en Guinness®

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez la Poitrine cuite à la vapeur dans Guinness®. Pour 3,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 404 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du poivre moulu, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 80%. Essayer Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache à la Guinness – Pas Besoin de Lunettes de Bière, Semaine Guinness: Mousse au Chocolat et aux Biscuits à l'Avoine Guinness, et Brownies Guinness Mile High avec glaçage à la Crème au Beurre Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Mélanger le sel, le poivre noir, le paprika, le basilic, l'origan, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un bol; frotter le mélange d'épices sur la poitrine.
Disposer les rondelles d'oignon au fond d'une rôtissoire; déposer la poitrine, côté gras vers le haut, au-dessus des oignons. Dispersez les feuilles de laurier autour de la poitrine.
Verser la bière sur la poitrine. Couvrir la rôtissoire d'un couvercle à l'épreuve du four ou d'une feuille d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 8 heures. Un thermomètre à lecture instantanée doit afficher une température interne de 145 degrés F (65 degrés C).
Retirer du four et laisser reposer 1 heure avant de trancher.