Poitrine Classique

Poitrine classique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 560 calories, 55g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poitrine de bœuf, de café fort, de sauce tomate-chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Poitrine de Bœuf fumée : Texas BBQ Classic, Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, et Recettes de Vacances Classiques faites avec des ingrédients Classiques! #Noix de diamant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; saupoudrer le mélange sur les deux côtés de la poitrine.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande rôtissoire lourde sur 2 feux.
Ajouter la poitrine, côté gras vers le bas, et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit doré. Retourner la poitrine; ajouter le céleri et 1 tasse d'oignon sur les côtés de la casserole. Cuire, en remuant les légumes de temps en temps, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la poitrine soit dorée et que les légumes soient dorés.
Mélanger la sauce chili, les 4 ingrédients suivants et le reste de l'oignon haché dans un bol; verser sur la poitrine, en combinant avec le jus de casserole et les légumes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 1 heure.
Ajouter le vin, couvrir et cuire 2 1/2 à 3 heures de plus ou jusqu'à ce que la poitrine soit très tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette.
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes. Trancher finement contre le grain et disposer sur un plat chaud. Écumer la graisse des jus de casserole; servir les jus comme sauce.
* À des fins de test, nous avons utilisé l'assaisonnement grec tout usage de Cavender.
** À des fins de test, nous avons utilisé de la sauce chili Heinz.