Poitrine aux Panais, Poireaux et Oignons Verts
La recette Poitrine aux Panais, Poireaux et Oignons verts pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 2 heures et 50 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,0 per par portion. Ce plat principal a 556 calories, 46g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de panais, de poitrine, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poireaux et Panais : Sautés ou Crémés, Poitrine rôtie à la bière avec panais et champignons, et Poitrine Braisée À la Bière Avec Carottes et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile de canola à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, assaisonnez les deux côtés de la poitrine avec du sel et du poivre, au goût. Utilisez des pinces métalliques pour ajouter la viande dans la casserole. Si l'huile est assez chaude, la viande ne collera pas au fond. Cuire, sans être dérangé, sur son premier côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 5 minutes. Retourner et dorer de l'autre côté, environ 3 à 5 minutes supplémentaires.
Retirez la viande de la casserole et mettez-la sur une plaque à pâtisserie pour qu'elle repose.
Mélanger la pâte d'ail et les oignons verts dans un petit bol.
Étaler la moitié du mélange sur la poitrine. Retournez la viande et ajoutez le reste du mélange de l'autre côté. Réserver.
Dans la même casserole, à feu doux et ajouter les panais. Assaisonnez-les avec un peu de sel et une maigre 1 cuillère à soupe de cassonade. Remuer pour enrober d'huile et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme et les poireaux et les faire dorer doucement, environ 3 à 5 minutes. Ajustez les assaisonnements avec du sel.
Verser le vin et laisser réduire pendant 5 minutes.
Saupoudrer les légumes avec les 1/4 de tasse de cassonade restante et une autre pincée de sel. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, encore 3 à 5 minutes.
Ajouter la poitrine dans la casserole et incorporer 2 à 3 tasses de bouillon de bœuf. Porter le bouillon à feu doux. Faites-le glisser au centre du four et laissez cuire 1 heure. Vérifiez le niveau du liquide, en ajoutant de l'eau, si nécessaire.
Retirez la casserole du four, goûtez et assaisonnez à nouveau, si nécessaire. Remettre la casserole au four et cuire la poitrine jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée avec une fourchette, 1 à 1 1/2 heure de plus (voir Note de cuisson).
Retirez la casserole du four et transférez la viande dans un plat. Disposer les légumes à côté et verser la sauce sur le dessus.