Poisson Étoile Solitaire

Poisson Étoile Solitaire
Le poisson étoile solitaire pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 76 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, de l'huile de salade, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Essayer Rub Sec Lone Star, Mélange de Chex Lone Star, et Rôti en Pot Lone Star pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les piments séchés moulus, l'huile, le poivre, 1/2 cuillère à café de sel, la poudre d'ail, le cayenne, le cumin, les clous de girofle et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Poudre D'ailPoudre D'ail
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincez le poisson et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Ajouter dans un bol et retourner pour enrober de marinade; couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour, en mélangeant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Soulevez le poisson de la marinade et disposez les morceaux en une seule couche dans une casserole de 9 par 13 pouces. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Griller le poisson de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit opaque, mais d'apparence encore humide, au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 5 minutes pour des morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Avec une spatule à fente, transférer le poisson sur des serviettes pour éponger l'huile, puis déposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Coupez le poisson le long du grain en tranches de 1/2 pouce et assaisonnez au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PoissonPoisson
SelSel
7
Mayonnaise Jalapeo à la coriandre Lone Star: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger 1 3/4 tasses de mayonnaise, 2 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc distillé, 1 piment jalapeo frais rincé et tige (enlever les graines pour plus de chaleur), 1 gousse d'ail pelée, 1/2 tasse de coriandre fraîche légèrement emballée et 1/4 cuillère à café de poivre. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
CoriandreCoriandre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Donne environ 2 tasses 1/4.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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