Poisson Rouge De Boston Aux Épinards Et Soupe

Poisson Rouge De Boston Aux Épinards Et Soupe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poisson Rouge de Boston Aux Épinards et À la soupe. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1024 calories, 107g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 9,56 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la farine, du fromage cheddar, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson Rouge de Boston Aux Épinards et Soupe, Épinards à la Crème du Marché de Boston, et Poisson Bleu Grillé Entier.

Instructions

1
Vaporiser un plat de 1-1/ 2L à 2L avec un spray antiadhésif. Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les épinards secs décongelés et pressés sur le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PropagerPropager
3
Déposer les filets décongelés sur les épinards et saupoudrer de sel et pepper.In dans un bol, mélanger la farine et l'eau, ajouter la soupe et bien mélanger.Déposer sur les filets et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RâpéFromage Râpé
épinardépinard
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four 30-35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
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