Poisson Poêlé à la Sauce Crémeuse au Citron pour Deux

Le poisson poêlé avec une sauce crémeuse au citron pour deux peut être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 224 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 294 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de jus de citron, de farine, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poisson Poêlé à la Sauce Crémeuse au Citron pour Deux, Poisson Poêlé à la Sauce Crémeuse au Citron pour Deux, et Sandwichs de Poisson Frit Avec Salade de Chou Crémeuse et Sauce Tartare.
Instructions
Enrober le poisson de farine.
Chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le poisson; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le bouillon et le jus de citron dans la poêle; cuire 3 min. ou jusqu'à réduction de moitié, en remuant fréquemment au fouet.
Ajouter le Neufchatel; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser sur le poisson; saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.