Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson mariné. Une portion contient 220 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'origan, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Escabeche de Pescado (Poisson Mariné ou Mariné), Poisson Mariné, et Escabèche (poisson aux légumes marinés) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'espadon; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Verser le mélange dans un plat peu profond et laisser refroidir. Incorporer l'huile d'olive; couvrir et laisser refroidir au moins 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Espadon
3
Retirer l'espadon de la marinade avec une cuillère à fente, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Disposer les tranches d'orange et de citron sur un plateau garni de laitue. Garnir d'espadon et garnir de frondes de fenouil, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.