Le poisson mariné au soja pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 229 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'anis étoilé, de sucre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Basilic - Poisson Mariné, Poisson Mariné Au Miso, et Brochettes De Poisson Mariné.
Instructions
1
Rincez le poisson et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
2
Mélanger les oignons verts, le gingembre, 1 cuillère à soupe de vin de riz, 1 cuillère à soupe d'huile et la sauce soja dans un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Vin De Riz
Sauce Soja
Gingembre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
3
Ajouter le poisson et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
4
Laisser mariner 1 heure à température ambiante.
1
Porter les 6 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole épaisse, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et réduite à 1/3 tasse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer la sauce à l'anis étoilé du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoilé
Abats Et Os De Cou De Dinde
3
Retirer le poisson de la marinade et le déposer sur plusieurs couches de papier absorbant pour l'égoutter; réserver la marinade. Séchez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Chauffer le wok à fond plat de 14 pouces de diamètre à feu vif jusqu'à ce que la goutte d'eau ajoutée au wok s'évapore au contact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante au wok, puis les morceaux de poisson, en les étalant uniformément. Couvrir et cuire 30 secondes. Découvrez et desserrez les morceaux de poisson avec une spatule en métal. Réduire le feu à moyen et cuire 1 minute. Retourner les morceaux de poisson; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de vin de riz et la marinade réservée de poisson. Couvrir et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De Riz
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poisson
7
Retirer le wok du feu; laisser reposer le poisson couvert jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 1 minute. À l'aide d'une spatule en métal, transférer le poisson et la sauce du wok à l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Arroser d'un peu de sauce à l'anis étoilé. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir le poisson et le garder au frais. Couvrir le reste de la sauce à l'anis étoilé et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoilé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Poisson
9
Verser la sauce à l'anis étoilé sur le poisson; saupoudrer d'oignons verts et servir froid ou à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.