Poisson Impertinent avec Salsa Tomate-Bacon-Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson Impertinent avec du Salsan Tomate-Bacon-avocat. Une portion contient 358 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, de l'oignon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Salsa Tomate, Avocat Et Poire Asiatique Avec Poisson Poêlé, Tacos de Poisson à la Bière avec Salsa à la Tomate et à l'Avocat, et Porc Croustillant avec Salsan à l'Avocat et Salsan à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule de cuisson de 15x10x1 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick, le sel, le paprika, la poudre de chili et l'assaisonnement citron-poivre. Dans un autre plat peu profond, placez le lait évaporé. Trempez les filets dans le lait, puis enduisez-les du mélange Bisquick assaisonné (jetez tout mélange restant).
Placer les filets dans un plat allant au four. Vaporiser le dessus des filets avec un aérosol de cuisson pour les humidifier.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa.
Laisser reposer 10 à 15 minutes. Mélangez bien; goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.
Pour servir, déposer le poisson dans des assiettes chaudes et garnir chaque filet de 1/2 tasse de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.