Poisson Grillé Sur Linguine Avec Sauce Au Poivre Rôti

Poisson Grillé Sur Linguine Avec Sauce Au Poivre Rôti
Poisson Grillé Sur Linguine Avec Sauce au Poivre Rôti pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 51 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poisson à texture ferme, un assaisonnement au poivre au citron, une linguine aux épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Linguine au Poivron Rouge Rôti, Poisson à la Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Poisson Entier Grillé à la sauce aux Quatre Poivrons et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poivrons rouges sur le gril sur des charbons ardents ou sur une grille de poêle à griller à 3 à 4 pouces du feu. Griller ou griller 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit noircie, en retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer dans un sac en papier; fermer le dessus. Cool.
3
Retirer les pelures et les graines des poivrons; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Placer les poivrons rouges dans le récipient d'un mélangeur ou d'un robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Placer le poisson sur un gril graissé sur des charbons moyens ou une grille de poêle à griller à 3 à 5 pouces du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Saupoudrer d'assaisonnement. Griller ou griller de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Mélanger la VELVEETA et la purée de poivrons rouges dans une casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Déposer les pâtes chaudes sur le plat de service; garnir de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoissonPoisson
9
Verser le mélange de poivrons rouges sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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