Poisson Grillé Sauce au Chien

Le poisson grillé avec Sauce au Chien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 96g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 850 calories. Pour 8,69 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la ciboulette, du chili habanero, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Essayer Sauce Chien, Poisson Grillé À La Sauce Pesto, et Côtes Levées Grillées aux Champignons et Sauce de Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le persil, l'oignon, l'ail, la ciboulette, le thym et le chili.
Incorporer le jus de citron vert au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Allumez un gril. Enduisez légèrement chaque poisson de farine, en tapotant l'excédent. Huilez la grille et faites griller le poisson sur un feu modérément chaud jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté. Alternativement, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans chacune des 2 grandes poêles et faire frire le poisson à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes de chaque côté; égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer le poisson de sel et les transférer soigneusement dans un grand plateau ou des assiettes à dîner.
Arroser la sauce sur le poisson et servir tout de suite, avec du riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.