Poisson grillé avec Salsa

Le poisson grillé au Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa À La Mangue, Tacos de Poisson Grillé avec Salsa Tropicale, et Poisson grillé avec une grosse salsa d'avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et dénoyautez la pêche et coupez-la en cubes de 1/4 de pouce.
Transférer dans un bol moyen et mélanger la salsa préparée et la pêche.
Mélanger 2 cuillères à soupe. huile, jus de citron vert, miel et sel dans un grand saladier et fouetter ensemble.
Ajouter les verts de salade tendres, mais ne pas mélanger.
Préchauffer le gril et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Badigeonner les 2 C. à soupe restantes. huile des deux côtés des filets. Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 6 minutes.
Transférer le poisson dans des assiettes de service et garnir de salsa aux fruits. Mélanger la salade et la placer dans des assiettes à côté du poisson.