Poisson Grillé entier au Citron Vert

Poisson grillé entier au Citron vert est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,26 per par portion. Une portion contient 339 calories, 57g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du basilic et de la coriandre, trois poissons de tête de 1 1/2 livre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Recette de Poisson Grillé au citron Vert et au soja, Filets de Poisson à la Coriandre et au Citron Vert Grillés, et Tacos au Poisson à la Tequila et au Citron Vert Grillés.
Instructions
Couper 1 barre oblique dans le sens de la longueur jusqu'à l'os, puis en croix à 2 endroits, en espaçant; répéter de l'autre côté. Assaisonner la cavité du poisson etpeau de sel; arroser le poisson avec 1/4 tasse d'huile.Farcir quelques tranches de citron vert (en réserver quelques-unes pour la garniture) et les tiges d'herbes à l'intérieur du poisson.
Nettoyez et huilez bien la grille du gril. Griller le poisson, en résistant à l'envie de le retourner, jusqu'à ce que la peau soit parfaitement croustillante et carbonisée et que la chair soit flakyand opaque jusqu'à l'os. (Cela peut prendre 6 à 15 minutes, selon la taille du poisson. Ne plaisante pas avec ça tant qu'il n'est pas prêt.)
Placez une spatule en métal sous le poisson (une paire de pinces en métal sur le poisson aide également à soutenir), puis soulevez et roulez doucement de l'autre côté. Cuire jusqu'à ce que la chair soit squameuse et opaque jusqu'à l'os, 6 à 15 minutes. Utilisez un petit couteau pour vérifier la cuisson; s'il glisse facilement à travers la partie la plus épaisse de la chair, le poisson est cuit. Sinon, terminez la cuisson du poisson sur le gril ou dans un four à 450 ° F.
Déposer le poisson sur un plat de service; arroser d'huile et de jus de citron vert.
Garnir de tranches de chaux, de feuilles de basilic et de coriandre.