Poisson grillé à la sauce à l'estragon
Le poisson grillé à la sauce à l'estragon nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Ce plat principal contient 413 calories , 70 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Un mélange de filets de vivaneau, de fécule de maïs, de filets de vivaneau et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 72% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent le poisson grillé asiatique , le poisson aux champignons et à l'estragon et le poulet à la sauce crémeuse à l'estragon et au vin blanc .
Instructions
Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée de 15 po x 10 po x 1 po. Faire griller à 4 po du feu pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, fouettez la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez le miel, le vin, le jus de citron, le sel d'ail et le zeste de citron. Portez à ébullition. Faites cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et incorporer l’estragon.