Poisson Gefilte de Corégone Fumé à la Sauce Citron-Raifort

Le poisson Gefilte de Corégone fumé à la sauce au Citron et au raifort pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 143 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange de feuilles de laitue au beurre, de sel, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson Gefilte de Corégone Fumé avec Mayonnaise au Raifort, Coquilles Farcies Au Corégone Fumé Dans Une Sauce Béchamel Au Citron, et Poisson Gefilte au Raifort de Betterave Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 8 minutes.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson dans un petit bol. Incorporer la farine de matzo dans l'eau; laisser reposer 10 minutes.
Placer les carottes dans le processeur.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons verts et remuer 1 minute.
Ajouter le mélange d'oignons aux carottes dans le processeur.
Ajouter le mélange de farine de matzo; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée et lisse. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 3 œufs et le jus de citron dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et légèrement épaissis, environ 4 minutes. Incorporer le mélange du processeur; ne pas nettoyer le bol du processeur.
Mélanger les filets de poisson, le poisson fumé, le sel et le poivre dans le même bol jusqu'à ce que le poisson soit finement haché.
Ajouter le reste de l'œuf et mélanger pour obtenir une pâte grossière.
Ajouter le mélange de poisson au mélange de farine de matzo et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à très froid, environ 2 heures.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier ciré. À l'aide des mains mouillées, façonner 1/4 tasse de mélange de poisson pour chaque boulette en ovale en forme d'œuf.
Placer sur une feuille préparée. Couvrir de papier ciré et refroidir pendant la préparation du chou et du cuiseur vapeur.
Placez le support à vapeur de légumes dans une grande casserole. Remplissez le pot avec suffisamment d'eau pour rencontrer, mais pas couvrir, le fond de la grille. Grille de ligne avec des feuilles de chou. Disposer 8 boulettes de poisson sur les feuilles; couvrir de chou supplémentaire. Porter l'eau à ébullition. Couvrir la casserole et cuire les boulettes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes au toucher, environ 25 minutes.
Transférer les feuilles de chou supérieures sur un plateau. Garnir de boulettes cuites. Couvrir de feuilles de chou inférieures. Cuire à la vapeur les boulettes restantes dans des feuilles de chou supplémentaires en 2 lots supplémentaires. Couvrir et réfrigérer le poisson gefilte jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 6 heures. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Pousser l'ail dans le presse-ail dans un petit bol ou émincer l'ail et placer dans un petit bol.
Incorporer le raifort et le jus de citron. Incorporer progressivement la mayonnaise. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Couvrir; refroidir jusqu'à 1 jour.
Tapisser les assiettes de feuilles de laitue. Disposer 1 ou 2 boulettes de poisson sur chacune. Déposer la sauce au citron et au raifort à côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.