Poisson Frit Simple de la Nouvelle-Angleterre
Le poisson frit simple de la Nouvelle-Angleterre est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, et Cuisson au Poisson de la Nouvelle-Angleterre.
Instructions
Mélanger les blancs d'œufs et l'eau avec une fourchette dans un grand bol peu profond.
Mélanger la semoule de maïs, la farine et le poivre avec une fourchette sur une assiette.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Trempez chaque filet de plie dans le mélange de blanc d'œuf et pressez-le dans le mélange de semoule de maïs pour enrober complètement. Mélangez doucement entre vos mains pour que toute semoule de maïs qui n'est pas coincée puisse tomber.
Déposer le poisson dans une assiette tout en préparant le reste des filets; ne pas empiler.
Mettez délicatement le poisson dans l'huile chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Égoutter les filets sur une assiette tapissée d'une serviette en papier; assaisonner de sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.