Poisson Frit En Croûte De Parmesan-Pacanes

Poisson Frit En Croûte De Parmesan-Pacanes
Le Poisson frit en Croûte de Parmesan-Noix de pécan est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 374 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la chapelure, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Poulet Frit Au Four En Croûte de Parmesan et Pacanes, Filets De Poisson En Croûte De Pacanes, et Filets de Poisson en croûte de craquelins et de parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
2
Couper les filets en morceaux de 2 pouces; tremper dans les œufs et draguer dans le mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
OeufOeuf
PlongerPlonger
3
Cuire le poisson, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 1 minute de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Placer le poisson sur une grille dans un moule à gelée et le garder au chaud dans un four à 200.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions6
Score de santé20
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