Poisson Florentin à la Sauce au Citron

Poisson Florentin à la Sauce au Citron
Le Poisson Florentin à la sauce au Citron est un pescatarien recette avec 40 portions. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 27 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie, d'épinards, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson Florentin, Paquet de Papier d'aluminium Florentine de Poisson, et Papier d'aluminium Florentine de Poisson pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
3
Rincer les épinards. (Ne pas égoutter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Ajouter dans une grande poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif 5 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer dans une passoire; presser pour éliminer l'excès de liquide.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Transférer dans un grand bol; mélanger avec les miettes de craquelins et la pâte à tartiner au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer la moitié du poisson dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 po; garnir du mélange d'épinards et des morceaux de poisson restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
9
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir garni d'un mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
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