Le poisson espagnol dans un sac est une recette européenne qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 165 g de protéines , 54 g de matières grasses et un total de 1415 calories . Pour 6,84 $ par portion , cette recette couvre 52 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des filets de morue, des oignons verts, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 90 % . Ce score est super. Le poisson molee facile (ragoût de poisson de style sud-indien avec noix de coco) , les palourdes à la saucisse espagnole et les gâteaux au chocolat tombés au paprika espagnol sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Equipement spécial : Papier sulfurisé
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat, Une Généreuse Poignée, Haché
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Persil Plat Haché, Soit 1 Ou 2 Généreuses Poignées
3
Déchirez 4 feuilles de papier sulfurisé, chacune mesurant un peu plus d’un pied de long.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
4
Déposer 1/4 des haricots verts au centre de chaque feuille puis recouvrir de 2 filets d'anchois (facultatif), 1/4 de l'ail, 1/4 des lanières de piment ou de poivron rôti, des olives hachées et des portions de morue ou de vivaneau. Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre et garnir de quantités égales d'oignons verts et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés
1 Livre De Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
16 Bandes De Piments Ou De Poivrons Rouges Rôtis Finement Tranchés
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines
3/4 Livre, 1 Paquet, Chorizo, Tranché Très Finement En Biais, Retirez Tous Les Boyaux Détachés
1 Paquet De Chorizo, Coupé Très Finement En Biais, Retirez Les Boyaux Qui Se Détachent
Pâte à Pain De Maïs
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Bonbons Poulpe Brite
Demi-taille 41 Précuites Et Crevettes
5
Arrosez généreusement et uniformément les portions de poisson avec de l'huile d'olive extra vierge, du zeste et du jus de citron. Repliez les bords supérieurs et inférieurs ensemble et pliez plusieurs fois, puis pliez les extrémités des paquets, en faisant un sac pour chaque poisson à cuire. Disposez les sacs sur la plaque de cuisson et placez-les au centre du four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Argent Sans Pareils
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Cuire les sachets pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Servez un paquet par assiette et coupez-le à table. Servez-le avec une salade ou des pommes de terre au chorizo et aux oignons ou même simplement avec du bon pain moelleux pour compléter le repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
8
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajoutez l'huile d'olive extra vierge, faites tourner la poêle 2 fois et ajoutez le chorizo. Faites cuire la saucisse 2 minutes, retournez-la et laissez cuire encore 1 minute, puis ajoutez les pommes de terre et les oignons dans la poêle en une couche uniforme sur la saucisse. Assaisonnez les pommes de terre et les oignons avec du sel, du poivre et du paprika, puis retournez les sections de pommes de terre à l'aide d'une spatule de manière à ce que le chorizo soit sur le dessus et les pommes de terre et les oignons sur le dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Onces Liquides D'eau Fraîche
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Placez une petite poêle sur le dessus et appuyez dessus. Lestez la poêle avec quelques boîtes de conserve lourdes. Faites cuire 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Retirer le poids et retourner à nouveau pour mélanger tous les ingrédients. Cuire encore 3 à 4 minutes puis ajouter le persil, retirer du feu et servir.