Le poisson enrobé de Pacanes à la Sauce Rémoulade est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 5,27 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1057 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de persil, de la mayonnaise, du vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Pain Doré Enrobé De Pacanes Et Sauce Aux Baies, Roughy Enrobé de Noix de Pécan, et Filet de Saumon Enrobé de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la sauce, placez le persil, les oignons verts, les câpres et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge
2
Ajouter la mayonnaise, l'huile d'olive, le jus de citron et la moutarde. Bien mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de servir avec des fruits de mer. Cela se conserve dans un récipient couvert au réfrigérateur pendant plusieurs semaines. Préchauffez le four à 350 degrés F. Rincez le poisson, séchez-le et assaisonnez. Draguez le poisson dans le beurre fondu.
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Étaler les pacanes moulues sur une assiette et presser le poisson dans les miettes pour enrober. Retourner les filets et enrober l'autre côté. Dans une poêle en fonte ou une autre poêle épaisse allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre entier avec l'huile. Quand il commence à grésiller, saisir le poisson environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
16 Mini-gaufrettes à La Vanille
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Bonbons Poulpe Brite
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Placez la poêle au four pendant 6 à 10 minutes, selon l'épaisseur des filets et votre préférence pour le degré de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Servir immédiatement avec la sauce Rémoulade sur le côté et un quartier de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Grigio Fetzer Vineyards Valley Oaks avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Pinot Grigio de Fetzer Vineyards Valley Oaks
Ce Pinot Grigio est net avec un caractère fruité et une colonne vertébrale acide croquante . Il y a des arômes de mangue, de poire, d'épices orange, de citronnelle et d'ananas. En bouche, il y a des saveurs de fruits tropicaux, de pommes, de poires et une belle note d'agrumes orange, équilibrée avec de la minéralité et une merveilleuse finale ronde.