Poisson en Parchemin avec Réduction d'Agrumes

Poisson en Parchemin avec Réduction d'Agrumes
Poisson en Parchemin avec Réduction d'Agrumes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 510 calories, 46g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des steaks, de l'ail, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Enveloppé de Parchemin, Poisson grillé en Parchemin, et Poisson De Printemps En Parchemin.

Instructions

1
Équipement spécial: 6 carrés de papier parchemin, assez grands pour se plier en un emballage autour des filets
Matériel que vous utiliserez
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2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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3
Zeste d'un demi citron. Jus de citron et 1 citron vert. Trancher le reste du citron et du citron vert en tranches très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
4
Placer quelques tranches de citron et de citron vert au centre de chaque carré de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5
Placez un filet de poisson sur le dessus. (Les agrumes aideront à empêcher le poisson de brûler sur le fond.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Dans un bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de jus de citron et de citron vert, et arroser le poisson. Garnir chaque morceau de poisson de quelques tranches de citron et de citron vert. Pliez fermement le papier parchemin dans des emballages et assurez-vous qu'ils sont bien scellés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
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1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Mettez les paquets sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 10 à 12 minutes, selon l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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8
Mettez le reste des jus d'agrumes dans une casserole et portez à ébullition à feu moyen. Réduire de moitié en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter le vinaigre de xérès, le miel et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Mélanger le persil, l'ail et le zeste de citron avec une légère pincée de sel et de poivre pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
11
Placez chaque paquet de parchemin sur une assiette avec un rebord. Déchirez ou coupez délicatement les paquets de parchemin et arrosez le poisson d'une cuillère à café de réduction d'agrumes et garnissez du mélange de persil et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
RéductionRéduction
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé34
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