Poisson en Parchemin avec Réduction d'Agrumes

Poisson en Parchemin avec Réduction d'Agrumes
Poisson en Parchemin avec Réduction d'Agrumes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 510 calories, 46g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des steaks, de l'ail, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Enveloppé de Parchemin, Poisson grillé en Parchemin, et Poisson De Printemps En Parchemin.

Instructions

1
Équipement spécial: 6 carrés de papier parchemin, assez grands pour se plier en un emballage autour des filets
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Zeste d'un demi citron. Jus de citron et 1 citron vert. Trancher le reste du citron et du citron vert en tranches très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
4
Placer quelques tranches de citron et de citron vert au centre de chaque carré de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5
Placez un filet de poisson sur le dessus. (Les agrumes aideront à empêcher le poisson de brûler sur le fond.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Dans un bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de jus de citron et de citron vert, et arroser le poisson. Garnir chaque morceau de poisson de quelques tranches de citron et de citron vert. Pliez fermement le papier parchemin dans des emballages et assurez-vous qu'ils sont bien scellés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
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1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Mettez les paquets sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 10 à 12 minutes, selon l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Mettez le reste des jus d'agrumes dans une casserole et portez à ébullition à feu moyen. Réduire de moitié en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Ajouter le vinaigre de xérès, le miel et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Mélanger le persil, l'ail et le zeste de citron avec une légère pincée de sel et de poivre pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
11
Placez chaque paquet de parchemin sur une assiette avec un rebord. Déchirez ou coupez délicatement les paquets de parchemin et arrosez le poisson d'une cuillère à café de réduction d'agrumes et garnissez du mélange de persil et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
RéductionRéduction
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé34
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