Poisson en Parchemin avec Réduction d'Agrumes

Poisson en Parchemin avec Réduction d'Agrumes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 510 calories, 46g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des steaks, de l'ail, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Enveloppé de Parchemin, Poisson grillé en Parchemin, et Poisson De Printemps En Parchemin.
Instructions
Équipement spécial: 6 carrés de papier parchemin, assez grands pour se plier en un emballage autour des filets
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Zeste d'un demi citron. Jus de citron et 1 citron vert. Trancher le reste du citron et du citron vert en tranches très fines.
Placer quelques tranches de citron et de citron vert au centre de chaque carré de parchemin.
Placez un filet de poisson sur le dessus. (Les agrumes aideront à empêcher le poisson de brûler sur le fond.)
Dans un bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de jus de citron et de citron vert, et arroser le poisson. Garnir chaque morceau de poisson de quelques tranches de citron et de citron vert. Pliez fermement le papier parchemin dans des emballages et assurez-vous qu'ils sont bien scellés.
Mettez les paquets sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 10 à 12 minutes, selon l'épaisseur du poisson.
Mettez le reste des jus d'agrumes dans une casserole et portez à ébullition à feu moyen. Réduire de moitié en remuant fréquemment.
Ajouter le vinaigre de xérès, le miel et 1 cuillère à café de sel.
Mélanger le persil, l'ail et le zeste de citron avec une légère pincée de sel et de poivre pour la garniture.
Placez chaque paquet de parchemin sur une assiette avec un rebord. Déchirez ou coupez délicatement les paquets de parchemin et arrosez le poisson d'une cuillère à café de réduction d'agrumes et garnissez du mélange de persil et de zeste de citron.