Poisson De style Cajun Faible En gras En Parchemin...délice

Poisson De style Cajun Faible En gras En Parchemin...délice
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Poisson De style Cajun Faible En gras En Parchemin...delish pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 90g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette sert 1 et coûte 13,68 $ par portion. Si vous avez du papier sulfurisé, des filets rugueux orange, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Poisson de style Cajun faible en gras en parchemin...délice!, Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pliez chaque feuille de parchemin en deux et coupez-la en forme de cœur.
2
Saupoudrer les deux côtés du filet avec le mélange d'épices cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
3
Déposer les filets sur la moitié de chaque cœur de parchemin et garnir de crevettes et d'une pincée de persil.Pliez les bords du parchemin ensemble pour sceller.Préchauffer le four à 425 degrés.Disposer les paquets de parchemin sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire au four pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du feu et servir rapidement!

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions1
Score de santé60
Magazine