Poisson De Sole Cuit Au Four Avec Mozzarella Et Tomate

Poisson De Sole Cuit Au Four Avec Mozzarella Et Tomate
Le Poisson de Sole Cuit au four Avec Mozzarellan Et Tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 21,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 151g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1172 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de tomate, d'origan, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Des recettes similaires incluent Poisson de Sole Cuit au Four Très Facile Avec Mozzarellan et Tomate, Sole De Poisson Poêlée Facile Avec Sauce Au Citron Et Au Beurre, et Salade de Tomates Mozzarella Facile.

Instructions

1
Réglez le four à 375 degrés.Beurre (ne pas utiliser de spray de cuisson) un plat allant au four de 13 x 9 pouces.Rincez les filets de poisson à l'eau froide et séchez-les avec une serviette en papier.Disposer les filets en une seule couche dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Filets De PoissonFilets De Poisson
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Saupoudrer de fromage mozza râpé.Garnir de tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
3
Saupoudrer les assaisonnements sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
4
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit "floconneux" et cuit (ne pas trop cuire les fis).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé46
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