Poisson De Sole Cuit Au Four Avec Mozzarella Et Tomate
Le Poisson de Sole Cuit au four Avec Mozzarellan Et Tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 21,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 151g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1172 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de tomate, d'origan, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Des recettes similaires incluent Poisson de Sole Cuit au Four Très Facile Avec Mozzarellan et Tomate, Sole De Poisson Poêlée Facile Avec Sauce Au Citron Et Au Beurre, et Salade de Tomates Mozzarella Facile.
Instructions
Réglez le four à 375 degrés.Beurre (ne pas utiliser de spray de cuisson) un plat allant au four de 13 x 9 pouces.Rincez les filets de poisson à l'eau froide et séchez-les avec une serviette en papier.Disposer les filets en une seule couche dans un plat.
Saupoudrer de fromage mozza râpé.Garnir de tranches de tomates.
Saupoudrer les assaisonnements sur le dessus.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit "floconneux" et cuit (ne pas trop cuire les fis).