Poisson de l'Île

Poisson de l'Île
Le poisson de l'île est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 35 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 34 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de bananier, du piment jalapeã±o, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poisson d'Agrumes de l'Île, Salade de Poisson des Îles du Pacifique, et Confiture d'Île.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la vinaigrette, le jalapeno et le gingembre; réserver. Tenir la feuille de bananier avec des pinces et passer rapidement sur un brûleur de la cuisinière à feu moyen plusieurs fois jusqu'à ce que la feuille de bananier soit souple. (Ne pas surchauffer ou la feuille deviendra cassante.) Répétez avec les feuilles restantes. Tapisser le moule de 13 x 9 po avec les feuilles ramollies, les extrémités des feuilles s'étendant sur les côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Piment JalapenoPiment Jalapeno
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PoêlePoêle
PincePince
3
Placer le poisson dans le moule à pâtisserie préparé; arroser du mélange de vinaigrette. Garnir de noix de coco et de limes. Pliez les feuilles de bananier sur le poisson. Garnir d'un plat de cuisson en verre vide pour maintenir les feuilles en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
CocoCoco
ChauxChaux
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
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