Poisson d'Agrumes de l'Île

Poisson d'Agrumes de l'Île
Cette recette sert 20 et coûte 44 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 40 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de filets de morue, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poisson de l'Île, Salade de Poisson des Îles du Pacifique, et Poisson d'Agrumes pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le sucre et le cumin; saupoudrer de 2 C. à soupe. mélange de sucre sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SucreSucre
PoissonPoisson
3
Placer le poisson dans une poêle, côté sucre vers le bas; saupoudrer du reste du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire 3 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le jus de citron vert et d'orange dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu. Incorporer la coriandre et la menthe. Verser uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
MentheMenthe

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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