Poisson cuit à la vapeur dans des feuilles de bananier

Si 80 cents par portion tombe dans votre budget, le poisson cuit à la vapeur dans des feuilles de bananier pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sel, de graines de moutarde, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poisson Bombay Cuit à la vapeur dans des feuilles de Bananier, Poisson-Chat cuit à la vapeur dans des feuilles de Bananier, et Comment cuisiner: Riz gluant cuit à la vapeur et porc enveloppé dans des feuilles de bananier pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.