Poisson Cuit Au Four Facile
Le poisson cuit au four facile est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 364 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des tomates prunes, du citron, du riz instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poisson Cuit Au Four Facile, Fish & Chips faciles à cuire pour deux, et Poisson et Frites Faciles à cuire.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Chauffer le bouillon de poulet, le beurre, le vin, le jus de citron, le basilic, le sel et le poivre noir dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 5 minutes.
Incorporer le riz, l'oignon, le poivron, les pois et l'ail dans le plat de cuisson préparé. Disposer les filets de sole sur le mélange de riz et garnir de tranches de tomates.
Verser le mélange de beurre sur le poisson, le riz et les légumes. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette et que le riz soit tendre, 20 à 25 minutes.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris