Poisson Cuit Au Four Avec Sauce Aux Champignons Au Citron
Le poisson cuit au four Avec une sauce aux champignons au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 155 calories, 23g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,76 per par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sel, de lait, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne note spoonaculaire de 55%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Paquets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Au Citron Et Au tahini, Poulet au Citron Cuit au Four avec Sauce aux Champignons, et Poisson Cuit au Citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.