Poisson Cuit Au Four

Poisson Cuit Au Four
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le poisson cuit au four pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 8,63 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 738 calories. Cette recette sert 1. Un mélange de poivre de Cayenne, de poisson, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Poisson Cuit Au Four, Poisson Cuit Au Four, et Bâtonnets de Poisson Cuits Au Four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et le poivre dans un peu profond bowl.In dans un deuxième bol, mélanger l'œuf et water.In dans un troisième bol, mélanger les flocons de maïs, le fromage et le cayenne.Draguer le poisson dans le mélange de farine, puis le mélange d'œufs et enrober de flocons de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les filets de poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 218° pendant 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé61
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