Poisson cuit au four à la tomate et au basilic

Le poisson rôti à la tomate et au basilic est une recette sans gluten, originale et pescétarienne pour 2 portions. Pour 2,69 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 136 calories , 21 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 20 minutes . Un mélange de tomates italiennes, de filets d'aiglefin, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 54 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Piles d'aubergines grillées et de tomates anciennes avec coulis de basilic et de tomates , Molee de poisson facile (ragoût de poisson à la mode du sud de l'Inde avec noix de coco) et Poisson grillé avec relish de tomates séchées au soleil .
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger le jus de citron et l’huile.
Ajoutez les filets de poisson et retournez-les pour les enrober.
Placer dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po.
Parsemer de basilic, de sel et de poivre. Disposer les tomates par-dessus et parsemer de fromage.
Couvrir et cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.