Poisson Citronné et Concombres

Poisson Citronné et Concombres
Si vous avez à peu près 25 minutes pour passer dans la cuisine, du poisson citronné et des concombres pourraient être une merveille sans gluten, primal, respectueux des fodmap et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 255 calories. Pour 3,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du jus de citron, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 55%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poisson Poché aux Concombres, Poisson Teriyaki aux Concombres Aigre-Doux, et Poisson Teriyaki aux Concombres Aigre-Doux.

Instructions

1
Disposer les tranches de concombre sur un 15 pouces. x 12 pouces. morceau de papier d'aluminium robuste. Garnir de filets de morue; saupoudrer de sel et de 3 cuillères à soupe de jus de citron. Replier le papier d'aluminium et replier les bords deux fois, formant une poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demi-sac Taille 41 Crevettes Précuites Et DécortiquéesDemi-sac Taille 41 Crevettes Précuites Et Décortiquées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four à 425° pendant 15-17 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Ouvrez soigneusement la poche pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le basilic et le jus de citron restant. Verser sur le poisson et les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars la bouteille.
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé10
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