Poisson-Chat À La Relish Du Sud-Ouest

Poisson-Chat À La Relish Du Sud-Ouest
Le poisson-chat à la relish du Sud-Ouest nécessite environ 19 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Pour 27,11 per par portion, cette recette couvertures 91% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 286g de protéines, 119g de matières grasses, et un total de 2981 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson-Chat À La Relish Du Sud-Ouest, Poisson-Chat du Sud-Ouest, et Poisson-Chat Grillé avec Relish de Tomate Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les filets, les sécher et les réserver plate.In dans un petit bol, mélanger la peau, le jus, la coriandre, l'origan, l'oignon vert, l'huile d'olive, le sel et le cayenne. Stir.In dans un bol moyen, mélanger l'avocat, les haricots et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
TomateTomate
HaricotHaricot
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la moitié du mélange de coriandre sur le dessus et mélanger tous les ingrédients. Couvrir d'une pellicule de saran et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
EnvelopperEnvelopper
3
Verser la moitié du reste du mélange de coriandre sur les filets. Retourner les filets pour les enrober et laisser reposer 2-3 minutes (trop longtemps et l'acide commence à cuire à l'extérieur du poisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
4
Chauffer la poêle à feu moyen-élevé, badigeonner la grille avec 1/2 c. à thé d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poisson de l'assiette et le placer sur le gril. Griller 2-3 minutes, retourner, badigeonner avec le reste du mélange de coriandre et cuire 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille lorsqu'il est testé à la fourchette.Assiette de poisson et garnir de la relish du sud-ouest réfrigérée.Décorer avec des garnitures si désiré. Suggestions d'accompagnement : couscous, riz, haricots verts sautés, asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AspergesAsperges
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

1( aubergines)avocat mûr, coupé en désavocat mûr, coupé en dés1( aubergines)avocat mûr, coupé en désavocat mûr, coupé en dés425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés4filetfilets de poisson-chat, 1/2 po. épaisseurfilets de poisson-chat, 1/2 po. épaisseur4filetfilets de poisson-chat, 1/2 po. épaisseurfilets de poisson-chat, 1/2 po. épaisseur0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1branchecoriandre (garniture)coriandre (garniture)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée3(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée3(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée11 livre de courgettes,zeste de limezeste de lime11 livre de courgettes,zeste de limezeste de lime1WES E Arts de la langue anglaisequartier de lime (garniture)quartier de lime (garniture)1(peut être ou écrémé)huile d'olive (pour poêle à griller)huile d'olive (pour poêle à griller)1(peut être ou écrémé)huile d'olive (pour poêle à griller)huile d'olive (pour poêle à griller)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2(hiver)oignons verts émincésoignons verts émincés2(hiver)oignons verts émincésoignons verts émincés1( aubergines)tomate coupée en déstomate coupée en dés1( aubergines)tomates coupées en déstomates coupées en dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions1
Score de santé100
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