Poisson-Chat Queso

Poisson-Chat Queso
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-chat Queso pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 522 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile de canolan, des filets de poisson-chat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Poisson-Chat Queso Frit à la Tortilla, Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre, et Vrai Queso mexicain - faites du vrai queso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger 1/4 tasse de jus de citron vert et de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2
Placez le poisson dans le plat et retournez-le pour enrober. Laisser mariner pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Enduisez une grille à rôtir d'un aérosol de cuisson et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Rincez le poisson à l'eau froide et séchez-le. Jeter la marinade. Dans un plat, mélanger la semoule de maïs, les miettes de copeaux de tortilla, le sel et le poivre. Dans un autre plat, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et d'huile de canola. Trempez les filets dans le citron vert et l'huile, puis dans le mélange de semoule de maïs pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Placez le poisson sur la grille à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Cuire le poisson de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant la cuisson du poisson, mélanger le fromage fondu, la poudre de piment, le cumin et le piment chipotle dans une petite casserole à feu moyen-doux. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Déposer le poisson sur des assiettes de service et y déposer la sauce au fromage. Garnir d'une pincée de feuilles de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine