Poisson-chat poêlé Pat's

Poisson-chat poêlé Pat's
Le poisson-chat poêlé de Pat n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 220g de protéines, 462g de matières grasses, et un total de 6092 calories. Pour 19,8 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du babeurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poisson-chat poêlé, Poisson-chat frit #2, et Poisson-Chat Frit Po Boy.

Instructions

1
Séchez vos filets de poisson-chat avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Versez 1 tasse de farine sur une assiette et "saupoudrez" les filets et réservez-les sur une autre assiette pendant environ une demi-heure. (Ce processus aide à garder le revêtement sur le poisson pendant qu'il fait frire).Ensuite, faites chauffer le shortening dans une grande poêle à feu moyen-vif.Mettre en place un bol de taille moyenne peu profond et une assiette pour "tremper" et "draguer" le fillets.In dans le bol, cassez les œufs et battez-les un peu, puis ajoutez le babeurre et le jus de citron et fouettez ces ingrédients quelques secondes jusqu'à homogénéité.Dans l'assiette, versez le reste de la tasse de farine, la semoule de maïs, le sel d'ail, le thym, le sel de table, le bicarbonate de soude et le fenouil (si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sel D'ailSel D'ail
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
RaccourcissementRaccourcissement
Sel De TableSel De Table
SemouleSemoule
FenouilFenouil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
OeufOeuf
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélangez-le avec une fourchette ou avec vos doigts.Trempez un filet dans le liquide, en le recouvrant totalement, puis laissez-le s'égoutter un peu. Ensuite, roulez-le délicatement dans le mélange farine / semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit enrobé partout. Déposer délicatement le filet dans l'huile chaude. Il devrait commencer à frire immédiatement if sinon, votre huile n'est pas assez chaude!Répétez ce processus jusqu'à ce que vous ayez la moitié des filets dans la casserole. Vous ne voulez pas les encombrer, alors prévoyez de faire le poisson en deux lots distincts.Lorsque les filets ont pris une couleur dorée sur la face inférieure, retournez-les délicatement pour les faire frire de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
RoulerRouler
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez-les dans une assiette avec des serviettes en papier une fois qu'elles sont dorées partout (environ 3-4 minutes de chaque côté). (Les filets doivent être blancs comme neige dans la partie épaisse du filet et la viande doit "s'écailler" lorsqu'elle est écartée avec une fourchette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir soit en sandwich, soit en assiette de poisson avec des accompagnements (j'aime la bonne salade de chou et les fèves au lard avec mon poisson-chat). Une sauce tartare acidulée est également bonne avec du poisson-chat frit. Amusez-vous bien!REMARQUE: Le poisson-chat poêlé fait un EXCELLENT petit-déjeuner, avec des pommes de terre frites, lorsque vous campez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Fèves Au LardFèves Au Lard
PommePomme
SilureSilure
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
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