Poisson-Chat Po ' Garçons
Le poisson-chat Po ' Boys pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 448 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile de canolan, de la laitue, de la farine de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 87%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Po'Boys de Poisson-Chat, Po'boys de Poisson-chat, et Poisson-Chat Croustillant Po Garçons.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une casserole à fond épais, chauffer suffisamment d'huile d'arachide à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 365 degrés F.
Coupez les rouleaux po ' boy en deux (sans les couper) et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Faites griller légèrement le pain dans le four préchauffé.
Mélanger la farine de maïs, l'assaisonnement et le sel et le poivre, au goût, dans un plat peu profond. Séchez les filets et draguez-les dans le mélange de farine assaisonnée en secouant l'excès.
Une fois l'huile correctement chauffée, déposez délicatement le poisson-chat dans l'huile. Veillez à ne pas surcharger le pot. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à flotter à la surface, environ 5 minutes. Ne pas trop cuire. Retirez délicatement les filets avec une cuillère à fente ou une araignée et égouttez-les sur du papier absorbant. Mettre 1 filet de poisson-chat dans chaque rouleau grillé et garnir de laitue, de tomates et de sauce piquante.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.