Poisson-Chat Parmesan

Poisson-Chat Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson-chat au parmesan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 283 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des filets de poisson-chat, de la semoule de maïs, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Parmesan De Poisson-Chat, Poisson-Chat Parmesan, et Parmesan De Poisson-Chat.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le fromage, la semoule de maïs, le paprika, le sel et le poivre; réserver. Dans un autre plat peu profond, battre le blanc d'œuf et le lait. Tremper les filets dans le mélange de lait, puis dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
PlongerPlonger
2
Placer dans un 13 po. x 9 po. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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