Poisson-Chat Noirci À La Salsa Fresca À La Coriandre

Poisson-Chat Noirci À La Salsa Fresca À La Coriandre
Le poisson-chat noirci Avec de la Salsa Fresca à la coriandre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1. Pour 33,46 per par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 2685 calories, 241g de protéines, et 157g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du paprika, du sel casher, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Noirci À La Salsa Fresca À La Coriandre, Salsa Fresca, trois façons {mangue, fraise, coriandre}, et Tacos au Saumon Noirci avec Salsan de Maïs et Ranch de Lime à la Coriandre.

Instructions

1
Préchauffer le gril.Dans un petit bol, mélanger le paprika, le cayenne, l'origan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
2
Placez les filets de poisson-chat sur une grande plaque à pâtisserie en une seule couche.Enduisez légèrement les deux côtés de chaque filet d'huile, puis frottez généreusement le mélange d'épices uniformément sur les deux côtés (réservez toute épice restante qui n'a pas touché le poisson dans un conatiner hermétique pour une utilisation ultérieure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer le poisson sous le gril et cuire, en surveillant attentivement, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 5 minutes.Retourner et griller jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes de plus.Pour la Salsa: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Mélanger les tomates cerises, l'oignon, le poivre, le piment, la coriandre, le sel, le jus de citron vert et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
PimentPiment
OignonOignon
SelSel

Ingrédients

680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de poisson-chatfilets de poisson-chat680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de poisson-chatfilets de poisson-chat2Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquets de tomates cerises, coupées en deuxpaquets de tomates cerises, coupées en deux454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquets de tomates cerises, coupées en deuxpaquets de tomates cerises, coupées en deux32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1Petitepetit poivron vert hachépetit poivron vert haché1Oreos doublement farcispoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Oreos doublement farcispoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron vert fraisjus de citron vert frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1petitoignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement1petitoignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement1piment serrano émincépiment serrano émincé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé100
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