Poisson-Chat Noirci Grillé au Beurre de Moutarde Créole

Le poisson-chat noirci grillé au beurre de moutarde créole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 397 calories, 19g de protéines, et 35g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez de la moutarde créole, du sucre granulé, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Noirci à la Sauce Créole, Boudin Grillé et Moutarde Créole, et Saumon Grillé au Fenouil et Spaetzle de Moutarde Créole.
Instructions
Déposer la moitié du beurre dans un bol moyen et écraser à la spatule jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
Ajouter la moutarde, saler et mélanger.
Déposer le beurre de moutarde sur une feuille de pellicule plastique.
Rouler dans une bûche et tordre les extrémités pour sceller.
Placer au réfrigérateur pour durcir, au moins 30 minutes. Pendant ce temps, faites le poisson.
Placer le paprika, le poivre de Cayenne, le sel mesuré, le thym, le poivre noir et le sucre dans un petit bol et remuer pour mélanger uniformément; réserver.Faites fondre la moitié restante du beurre et placez-la dans un petit bol. Badigeonner généreusement un côté de chaque filet de poisson-chat de beurre, saupoudrer uniformément les côtés beurrés de la moitié du frottis aux épices et appuyer doucement sur les filets pour que le frottis aux épices adhère. Retournez les filets, badigeonnez généreusement de beurre, saupoudrez uniformément de la moitié restante du frottement aux épices et appuyez doucement pour que le frottement aux épices adhère.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 ° F à 425 ° F). Lorsque le gril est prêt, frottez les grilles avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Placer les filets sur le gril et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le poisson soit opaque, environ 3 à 4 minutes. À l'aide d'une spatule plate, retourner et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 3 à 4 minutes de plus.
Transfert au service plates.To servir, couper 4 ronds (de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur) du beurre de moutarde (il vous en restera un peu, mais vous pourrez servir plus de tranches si vous le souhaitez).
Placer un rond sur chaque morceau de poisson et servir immédiatement avec les quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.