Poisson-Chat Noirci

Poisson-Chat Noirci
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poisson-chat noirci pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 8,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 765 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du poivre, du thym, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Poisson-Chat Noirci, Poisson-Chat Noirci, et Poisson-Chat Noirci sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez les filets de poisson dans un grand bol et arrosez-les d'huile d'olive, laissez reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les épices dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
3
Chauffer une poêle en fonte à l'envers à feu vif pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.Allumez le ventilateur pendant la cuisson pour éliminer la fumée.À l'aide d'un tampon chaud, tournez la casserole du côté droit vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les filets de poisson de l'huile et égoutter.Trempez chaque filet dans les assaisonnements et enduisez chaque côté uniformément.Mettre les filets dans une poêle chaude et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, en les retournant une seule fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
AssaisonnementAssaisonnement
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé75
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