Poisson-Chat Léger et Croustillant

Poisson-Chat Léger et Croustillant
Un poisson-chat léger et croustillant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 217 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de filets de poisson-chat, de paprika, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Poisson-Chat Léger et Croustillant, Po'boy de Poisson-Chat Noirci à la Sauce Tartare Légère, et Poisson-Chat Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

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Saupoudrer uniformément les filets de poisson-chat de la quantité désirée de sel et de poivre. Mélanger la semoule de maïs jaune et le paprika dans un plat peu profond. Draguer les filets de poisson-chat dans le mélange de semoule de maïs; enduire légèrement les filets de chaque côté d'un spray de cuisson aux légumes. Cuire dans une poêle chaude à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler et soit opaque partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine