Poisson-Chat Grillé aux Herbes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poisson-chat grillé aux herbes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 1356 calories, 226g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 20,69 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez du paprika, de l'origan, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Grillé aux Herbes, Filets De Poisson-Chat Aux Légumes Aux Herbes, et Héros du Poisson-Chat avec Tomates Poêlées et Mayo aux Herbes.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients et saupoudrer uniformément des deux côtés du poisson.
Placer dans un panier à grillades recouvert de spray de cuisson.Faire griller les filets à feu moyen-vif environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Garnir d'origan frais et de brins de thym si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.