Poisson-Chat grillé avec Nouilles (Cha Ca)

Poisson-Chat grillé avec Nouilles (Cha Ca)
Le poisson-chat grillé avec des nouilles (Cha Ca) est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 527 calories, 39g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des échalotes, une sauce vietnamienne, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poisson-Chat Grillé aux Herbes, Poisson-Chat Grillé Épicé, et Poisson-Chat Grillé Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les échalotes hachées, la sauce de poisson, la poudre de curry, le gingembre, le curcuma, le cayenne et l'ail. Rincez le poisson et séchez-le. Frottez le mélange d'échalotes sur les filets et empilez-le dans un bol. Couvrir et refroidir 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner légèrement les deux côtés des filets d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placez le poisson sur un gril de 4 à 6 pouces au-dessus d'un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); couvrez le gril à gaz. Cuire le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 4 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Servir chaud ou frais.
5
Pendant ce temps, répartissez la laitue, les germes de soja, la menthe et la coriandre dans six bols larges et profonds. Nouilles au monticule également sur les légumes et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
PâtePâte
HerbeHerbe
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer un filet de poisson grillé sur chaque monticule de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
PâtePâte
7
Saupoudrer également les arachides, les oignons verts, l'aneth et les échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
ArachideArachide
AnethAneth
8
Servir avec une sauce vietnamienne pour arroser les portions au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
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