Poisson-Chat Grillé à Dijon Rapide

Le poisson-chat grillé à Dijon rapide pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 914 calories, 102g de protéines, et 42g de matières grasses. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 11,68 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des filets de poisson-chat, des moitiés de pacanes, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pacane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight – c'est une tarte aux pacanes légère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Cajun Grillé, POISSON-CHAT GRILLÉ "SMOKIE", et Poisson-Chat Grillé au Citron Vert.
Instructions
Placer la grille du four à 6 pouces du gril.Vaporiser le plat de cuisson avec un spray antiadhésif.
Placer les filets de poisson dans une poêle et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Étendre la moutarde sur les filets.Griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. La moutarde s'assombrira mais ne la laissera pas brûler.
Déposer chaque filet sur une assiette garnie de quartiers de citron, de ciboulette et de pacanes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.