Poisson-Chat en Croûte de Tortilla Po ' Boys

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Po'Boys de poisson-chat en croûte de tortilla. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 869 calories, 32g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Po'Boys de Poisson-Chat, Po'boys de Poisson-chat, et Poisson-Chat Croustillant Po Garçons pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le poisson-chat en lanières de 2 pouces et séchez-le. Mélanger la farine et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement Cajun avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Fouetter une autre cuillère à soupe de l'assaisonnement cajun dans le babeurre. Mélanger les tortillas au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées avec une troisième cuillère à soupe d'assaisonnement Cajun.
Ajouter l'huile végétale dans une grande casserole à fond épais et porter à 350 degrés F à feu moyen.
Mélanger le poisson-chat avec la farine assaisonnée, puis placer le poisson-chat dans un tamis et secouer tout excès de farine. Divisez les lanières de poisson-chat en deux lots. Trempez le premier lot dans le babeurre, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguez dans les tortillas. Faites frire le poisson-chat jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Draguez et faites frire le deuxième lot de poisson-chat de la même manière.
Mélanger la mayonnaise et le reste de la cuillère à soupe d'assaisonnement Cajun.
Répartir uniformément sur les rouleaux. Répartissez les tranches d'iceberg et de tomate parmi les rouleaux. Garnir avec le poisson-chat.
Servir avec de la sauce piquante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.