Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Salade de Tomates Grillées et d'Oignons Doux
Le Poisson-Chat en Croûte de semoule de Maïs avec Salade de Tomates grillées et d'Oignons doux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 534 calories. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile de canolan, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Essayer Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Confiture de Pêches et d'Oignons, Course de Chefs: Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs avec Riz Tomate-Courgette et Salade de Radis, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les tomates et les oignons avec du sel et du poivre des deux côtés.
Badigeonner les tomates et les oignons d'huile de canola des deux côtés.
Placer les tomates et les oignons sur un gril chaud et les faire griller pendant 3 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Placer dans un bol et ajouter le vinaigre balsamique et le thym. Vérifiez l'assaisonnement. Réserver.
Dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Draguez légèrement les filets de poisson-chat dans la semoule de maïs, en appuyant légèrement pour bien coller la semoule de maïs.
Placez une poêle à frire sur le gril et faites chauffer. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile de canola et faites chauffer.
Placez le poisson-chat dans la poêle et faites-le frire de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la semoule de maïs soit dorée.
Servir le poisson-chat avec la salade de tomates et d'oignons grillés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.